まさに鉄板!!メニュー

伊達の屋台が作る石巻焼きそば

二度蒸しして茶色くなった生麺を使い、焼き上げ時にだし汁を加えて蒸し焼きにする石巻焼きそば。

 

伊達の屋台では、旨味抜群のだし汁を使用し、味付けにもこだわっています。

 

伊達の屋台自慢の石巻焼きそばです!

新メニュー登場★その名も「海リア」

季節の旬の食材や、地域ごとの魅力ある食材を使用して作る「海リア」★

使う食材によって味は変わるかもしれませんが、それもまた楽しみの一つ。

ただ今は、石巻特産物でもあり旬の牡蠣をメインに、三陸の海の幸を贅沢に使用した海リアを提供いたします!

 

 

 

※出店時期、会場によってメニューが変わる事がございます。

Facebook
twitter